Оригинальный рецепт +
Второй вариант Фото оттуда же))Время приготовления: 10-20 минут
СоставСостав:
400 грамм зеленой фасоли
2 яйца
2 ст.ложки раст.масла - Здесь я отошла от оригинального рецепта, т.к. очень не люблю вкус, которые приобретают продукты, обжаренные на сливочном масле.
Соль и перец по вкусу.Как приготовитьКак приготовить:
Я брала замороженную фасоль, ее нет необходимости предварительно отваривать. Если вы берете свежую, ее необходимо предварительно отварить: всыпать в кипящую воду, варить минут 5-10. Затем высыпать в друшлак и дать стечь.
1) Обжарить фасоль на раскаленной сковороде 5-10 минут.
2) Разбить в сковороду 2 яйца. Постоянно помешивая, довести до готовности яиц. Посолить, поперчить.На 100 грамм:
Белки: 4,6 грамм
Жиры: 7,6 грамм
Углеводы: 7,1 грамм
Калорийность: 115,2 ккал
Приятного аппетита!