Спагетти с грибами
Макароны - 1/8 пачки, отвариваем до полуготовности (я не промывала, так вкуснее),
чеснок - 3 крупных зубчика,
репчатый лук - половина одной луковицы,
шампиньоны - по вкусу, как взяла рука (2 раза),
свежий укроп и зелёный лук,
свежемолотый чёрный перец,
подсолнечное масло - 2 ст.ложки
1. Отварили макароны.
2. Обжарили крупнонарезанный чеснок и репчатый лук.
3. Добавляем мороженные грибы, ждём, когда наполовину выпарится вода.
4. Добавляем макароны, до выпаривания жидкости (см. п.3), за это время макароны "дойдут".
5. Вуаля я лично добавила свежемолотый чёрный перец и пару ложек натурального йогурта,
хотелось сливочного масла, но разум победил. Жирный кашалот вовремя помахал плавником.
СЧЕТЧИК КАЛОРИЙ
Результат подсчета калорий:
(у меня шампиньоны)
Продукты Белки Жиры Углеводы Калории
Подосиновики свежие 50 г - 1,7 / 0,3 / 1,7 / 15,5
Масло растительное 5 г - 0,0 / 5,0 / 0,0 / 45,0
Лук репчатый 30 г - 4,8 / 0,8 / 14,3 / 81,9
Макароны 100 г - 11,0 / 0,0 / 77,0 / 336,0
Йогурт
натуральный 1.5% жирн. 10 г - 0,5 / 0,2 / 0,4 / 5,1
Всего: 18,0 / 6,2 / 93,4 / 483,5 (напоминаю в день нужно 1.400 кк, а лучше 1.200кк)