Куриная грудь - 453 кк/100гр х 4 = 1.812 кк, это с кожей и костями, филе весит 113кк/100 гр.
Репчатый лук (половинка крупного) - 41кк/100 гр, примерно получаем 20кк,
чеснок, 2 крупных зубчика, что интересно, одна луковица весит 149 кк, там сколько?, шесть зубчиков? = 24, 33 х 2 шт = 46,67
Масло растительное - 172кк/100гр, честно признаюсь четыре ст.ложки, вместо двух, в 1 ст. ложке примерно 20 мл, условно считаем 20гр, 34,4кк х 4 = 137,6 кк.
Соль, чёрный перец.

Итого получаем с половины куриной груди 1.812кк/2 раза= 906кк,
Репчатый лук - 20 кк,
Чеснок - 46,67 кк,
Масло растительное - 137,6кк
Итого: 1.091,67 кк, у меня получилось на 2 раза = 545,83 кк.