Ингредиенты:
хлеб пшеничный - 300.0 грамм
творог нежирный 0,6% - 100.0 грамм
сыр твердый - 50 грамм
яйцо куриное - 2 штуки
ванилин - 2 грамма
сахар - 3 столовых ложки
соль поваренная - 2 грамма
масло сливочное - 50 грамм
Способ приготовления:
Хлеб нарезаем тонкими ломтиками, небольшого размера. Мелко трем сыр смешиваем с творогом, яйцами, сахаром, солью и другими компонентами. Полученной массой намазываем ломтики хлеба с одной из сторон. Укладываем на смазанный маслом противень и запекаем бутерброды в предварительно нагретой духовке до образования румяной корочки.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 242.7 ккал
Вода: 21.4 г
Белки: 9.5 г
Жиры: 11.2 г
Углеводы: 27.6 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.5 г
Холестерин: 84.3 мг
Моно- и дисахариды: 0.5 г
Пищевые волокна: 0.4 г
читать дальше