Славный, легкий, летний супчик!
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Одна порция: 196,8 калорий
белки - 26,5 г, жиры - 3,6 г, углеводы 14, 6 г
Что нужно:
500 г филе судака
300 г стебелей ревеня
3 картофелины
2 яйца
2 свежих огурца
пучок зеленого лука
пучок укропа
соль, сахар по вкусу
читать дальше1. Ревень вымыть, нарезать кубиками и варить в кипящей воде в течении 5 мин. не разваривая. Закрыть крышкой и дать настояться 2 часа. Остывший отвар процедить, добавить сахар.
2. Рыбу вымыть, разрезать на порционные куски и отварить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности, 6-7 минут.
3. Картофель и яйца отварить, очистить и нарезать кубиками. Огурец нарезать тонкой соломкой. Лук и укроп нарезать, перетереть с солью. Добавить к зелени картофель, яйца, огурцы и ревень. Разложить овощи по тарелкам и залить отваром.
В каждую тарелк положить кусочек рыбы.