никакого нытья, никаких жалоб и абсолютно никаких хмурых рож; позволены исключительно объятья, улыбки и теплые пушистые чувства
Наткнулась недавно на рецепт легкого супа с зеленой фасолью. Где наткнулась уже не вспомню, поэтому просто скопирую.
Оригинальный рецепт
Решила приготовить, уже даже подготовила ингредиенты, но посмотрев на полную кастрюлю воды (а 3 литра это немало) и куцые кучки овощей, поняла что не только никто из моих родных столь "легкое" блюдо есть не будет, но даже я, вечно сидящая на диете, вряд ли на него позарюсь, и скиснет суп в холодильнике.
Решила добавить ингредиентов, а воды взять поменьше.
И вот что получилось...
Время приготовления: 30-60 минут
Состав
Как приготовить
На 100 грамм:
Белки: 0,5 грамм
Жиры: 1 грамм
Углеводы: 3 грамм
Калорийность: 25 ккал
Суп получается густой и вкусный.
Приятного аппетита!
В 100мл супа (у меня дома поварешка именно такого объема) 125грамм супа.
Удивившись столь малой калорийности, притом что в оригинальном рецепте заявлено 45 ккал на 100 грамм кинула рецепт в анализатор, чуть уменьшив количество воды как поправку на выкипание. Получилось 8-10 ккал на 100 грамм. Оо
Оригинальный рецепт
Решила приготовить, уже даже подготовила ингредиенты, но посмотрев на полную кастрюлю воды (а 3 литра это немало) и куцые кучки овощей, поняла что не только никто из моих родных столь "легкое" блюдо есть не будет, но даже я, вечно сидящая на диете, вряд ли на него позарюсь, и скиснет суп в холодильнике.
Решила добавить ингредиентов, а воды взять поменьше.
И вот что получилось...
Время приготовления: 30-60 минут
Состав
Как приготовить
На 100 грамм:
Белки: 0,5 грамм
Жиры: 1 грамм
Углеводы: 3 грамм
Калорийность: 25 ккал
Суп получается густой и вкусный.
Приятного аппетита!
В 100мл супа (у меня дома поварешка именно такого объема) 125грамм супа.
Удивившись столь малой калорийности, притом что в оригинальном рецепте заявлено 45 ккал на 100 грамм кинула рецепт в анализатор, чуть уменьшив количество воды как поправку на выкипание. Получилось 8-10 ккал на 100 грамм. Оо
Только одно в этом рецепте смущает - если капусту бросить после того, как картофель будет уже почти готов, не получится ли, что к тому моменту, пока проварится капуста, картофель в кашу превратится, или так и задумано?