Ингредиенты

1 стакан белого длиннозерного риса;
1,5 ст. ложки размягченного сливочного или оливкового масла;
0,25 пучка петрушки;
1 ст. ложка лимонного сока;
50 г зеленого лука;
0,5 ч. ложки молотого черного перца;
соль по вкусу.

Способ приготовления

Для пароварок с резервуаром: влить количество воды, рекомендованное в инструкции для варки риса.
Установить в паровую корзину чашу для варки риса, если это необходимо. Положить рис в чашу и туда же долить воду по инструкции. Накрыть крышкой и варить в течение указанного времени.

читать дальше

@темы: Блюда (300 калорий и меньше)

Комментарии
30.12.2008 в 07:38

а сколько здесь порций?
судя из тега, 3-4..
07.01.2009 в 08:12

Стакан сухого риса превращается примерно в три стакана готового.
19.12.2011 в 18:48

соглашусь с автором

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail