никакого нытья, никаких жалоб и абсолютно никаких хмурых рож; позволены исключительно объятья, улыбки и теплые пушистые чувства
Здравствуйте, уважаемые пч и участники нашего сообщества!
Хочу сообщить, что теперь я являюсь владельцем сообщества. Так что все вопросы, предложения,пинки просьба отсылать мне.
Хочу сразу сказать, что хотя я уже довольно давно живу в режиме постоянного подсчета калорийности съеденого, люблю готовить и интересуюсь вопросами подсчета калорий, назвать себя экспертом в этом вопросе не могу.
Так что в сообществе я буду выполнять скорее административную функцию.
Никаких кардинальных изменений в сообществе не будет.
Раз в неделю (или чаще) планирую выкладывать рецепты тех блюд, чью калорийность я подсчитала лично.
На данный момент я тщательно просматриваю ранние посты, где нужно обновляю ссылки, добавляю темы записей, обновляю список полезных статей в эпиграфе и т.п.
В связи с чем к вам возникла пара вопросов:
1. В сообществе много полезных и интересных статей, заметок. Нужно ли для удобства ввести новую тему "Полезные и интересные статьи"
2. Есть несколько тем, посвященных разным отдельным продуктам, их свойствам, особенностям. Например, творог, молоко коровье. Интересно ли вам читать подобные посты, посвещенные и другим продуктам?
И маленькое примечание.
У меня специфические пищевые привычки (я не люблю и не ем мясо, птицу, рыбу), поэтому, к сожалению, рецептов мясных блюд от меня не будет((
Очень прошу тех из присутствующих, кто готовит мясные блюда и считает при этом их калорийность, выкладывать ваши рецепты!
Сама же постараюсь находить подобные рецепты с калорийностью в сети.
Любые вопросы и пожелания в комменты или на у-мэил!
Хочу сообщить, что теперь я являюсь владельцем сообщества. Так что все вопросы, предложения,
Хочу сразу сказать, что хотя я уже довольно давно живу в режиме постоянного подсчета калорийности съеденого, люблю готовить и интересуюсь вопросами подсчета калорий, назвать себя экспертом в этом вопросе не могу.
Так что в сообществе я буду выполнять скорее административную функцию.
Никаких кардинальных изменений в сообществе не будет.
Раз в неделю (или чаще) планирую выкладывать рецепты тех блюд, чью калорийность я подсчитала лично.
На данный момент я тщательно просматриваю ранние посты, где нужно обновляю ссылки, добавляю темы записей, обновляю список полезных статей в эпиграфе и т.п.
В связи с чем к вам возникла пара вопросов:
1. В сообществе много полезных и интересных статей, заметок. Нужно ли для удобства ввести новую тему "Полезные и интересные статьи"
2. Есть несколько тем, посвященных разным отдельным продуктам, их свойствам, особенностям. Например, творог, молоко коровье. Интересно ли вам читать подобные посты, посвещенные и другим продуктам?
И маленькое примечание.
У меня специфические пищевые привычки (я не люблю и не ем мясо, птицу, рыбу), поэтому, к сожалению, рецептов мясных блюд от меня не будет((
Очень прошу тех из присутствующих, кто готовит мясные блюда и считает при этом их калорийность, выкладывать ваши рецепты!
Сама же постараюсь находить подобные рецепты с калорийностью в сети.
Любые вопросы и пожелания в комменты или на у-мэил!
Вопрос: Считаю, было бы неплохо... (многовариантный выбор)
1. Ввести тему "Полезные и/или интересные статьи" | 13 | (50%) | |
2. Продолжить выкладывать обзоры отдельных продуктов. | 13 | (50%) | |
Всего: | 26 Всего проголосовало: 18 |