Рыбий жир — один из самых полезных жиров. Он не только улучшает работу сердца и сосудов, но и отлично влияет на состояние кожи. Рыбий жир помогает коже дольше оставаться гладкой и упругой.

Компоненты рецепта:
600 г филе хека
2 сваренных вкрутую яйца
2-3 луковицы
50 г сыра
2 ст.л. сливочного масла
1,5 ст.л. 3% уксуса
зелень, соль и перец по вкусу.

Как приготовить блюдо:
Приготовить маринад: соль, уксус, черный молотый перец размешать в стакане воды. Приготовить фарш: обжаренный репчатый лук и мелкорубленые яйца перемешать и нашинковать зеленью. Рыбное филе без кожи замариновать и поставить на 20-30 мин в холодное место. На смазанную маслом фольгу положить цельный кусок филе, на него - слой фарша, закрыть вторым куском и посыпать тертым сыром. Фольгу закрыть, уложить на противень или сковороду и поставить в духовку на 15-20 мин.

Калорийность всего блюда целиком: 1514.46
Белки - 127.56 г
Жиры - 103.63 г
Углеводы - 17.84

Калорийность 100 граммов блюда: 146.46
Белки - 12.33
Жиры - 10.02
Углеводы - 1.72

@темы: Рецепты, Блюда (200 калорий и меньше)