Ингредиенты
400 г цветной капусты;
1,5 ст. ложки соевого соуса;
0,25 ч. ложки красного жгучего перца;
соль по вкусу;
0,25 стакана куриного бульона.
Способ приготовления
Влить в резервуар или внутреннюю чашу количество воды, рекомендованное в инструкции для варки цветной капусты, или взять 1 стакан воды. Установить поддон, паровую корзину или чашу. Положить в нее цветную капусту, предварительно разобрав ее на соцветия, накрыть крышкой и варить в течение 12-15 минут.
В маленькой соуснице разогреть куриный бульон, соевый соус и перец. Выложить капусту в сервировочную посуду. На горячую капусту вылить бульонную смесь. Посолить и подать к столу.
Калорийность готового блюда целиком: 94 ккал
Белки: 7.6 г
Жиры: 1.9 г
Углеводы: 16.7 г
Клетчатка: 10.8 г
400 г цветной капусты;
1,5 ст. ложки соевого соуса;
0,25 ч. ложки красного жгучего перца;
соль по вкусу;
0,25 стакана куриного бульона.
Способ приготовления
Влить в резервуар или внутреннюю чашу количество воды, рекомендованное в инструкции для варки цветной капусты, или взять 1 стакан воды. Установить поддон, паровую корзину или чашу. Положить в нее цветную капусту, предварительно разобрав ее на соцветия, накрыть крышкой и варить в течение 12-15 минут.
В маленькой соуснице разогреть куриный бульон, соевый соус и перец. Выложить капусту в сервировочную посуду. На горячую капусту вылить бульонную смесь. Посолить и подать к столу.
Калорийность готового блюда целиком: 94 ккал
Белки: 7.6 г
Жиры: 1.9 г
Углеводы: 16.7 г
Клетчатка: 10.8 г