Классический рецепт приготовления рыбы. Его ценность в том, что даже самая сухая рыба типа минтая получается мягкой и сочной. Также очень вкуснЫ тушеные овощи. Блюдо некалорийное, подойдет всем диетчикам.


СОСТАВ
~400г лука,
~300г моркови,
800г~1кг рыбы (судак, треска, хек, минтай, нототения, морской окунь, камбала и пр.),
2 ч ложки томатной пасты,
2 ч ложки лимонного сока,
1 ч ложка соли, перец


КАК ПРИГОТОВИТЬ
читать дальше

Калорийность на 100 граммов готового блюда: 95,85 ккал
Белки: 9,46 г
Жиры: 4,77 г
Углеводы: 3,88 г

рецепт найден на good-cook.ru

@темы: Блюда (100 калорий и меньше)

Комментарии
17.02.2009 в 13:25

Человеческая красота - это прежде всего содержание. Но, согласитесь, намного приятнее изучать внутренний мир через красивую оболочку.
спасибо, обязательно попробую. обожаю рыбку...особенно треску и минтай)
12.03.2009 в 22:42

Моя душа танцует porno
я бы заменила томатную пасту на свежие помидорки и сельдерейчик, потому что в томат пасте сахар, и вообще она очень неполезная и провоцирует целлюлит, лучше ароматных травок побольше добавить для вкуса

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии