суббота, 05 марта 2016
вторник, 23 февраля 2016
понедельник, 22 февраля 2016
воскресенье, 21 февраля 2016
воскресенье, 14 февраля 2016
Пышный омлет в духовке без наполнителей и разрыхлителей получится, если его правильно приготовить. Сделать это просто и получится пышный омлет без проблем у каждого.
воскресенье, 24 января 2016
среда, 06 января 2016
понедельник, 04 января 2016
суббота, 31 октября 2015
![](http://static.diary.ru/userdir/3/2/9/0/3290375/83502972.jpg)
Диетический суп – вкусные рецепты диетических супов. Диетические супы – рецепты супов, приготовленных здоровым способом традиционным методом в кастрюле на плите. Диетический суп готовится на овощном, рыбном, постном мясном, курином бульоне. Диетический суп готовится без предварительного обжаривания продуктов. Поджарка не улучшает вкуса супа, снижает его усвояемость, повышает калорийность. Диетические супы для похудения, щадящих диет во время обострения заболеваний готовятся без пряностей. Вкусный диетический суп сохраняет естественный вкус ингредиентов, питательный, обеспечивает лёгкость организма.
Диетический суп - рецепты
суббота, 11 апреля 2015
![](http://static.diary.ru/userdir/3/2/9/0/3290375/82794647.jpg)
Известно, что жирная рыба - очень полезна и рекомендована для диетического питания. Но, полезен именно рыбый жир, а не пережаренная в растительном или животном жире панировочная корочка рыбных котлет. Получить максимальную пользу от рыбных котлет возможно заменив традиционный способ их приготовления в жиру на сковороде запеканием в духовке. Благодаря жирности самой рыбы, мы получим вкусные сочные котлеты без вредной для здоровья пережаренной корочки. Рецепт рыбных котлет в духовке аналогичен традиционному. Изменен только способ приготовления. Рыбные котлеты формируются из рыбного фарша и запекаются в духовке вместо их обжаривания в масле на сковороде.
суббота, 07 февраля 2015
Диетические блины с мясом - рецепт здорового приготовления с минимумом пережаривания масла, без использования животных жиров. Диетические блины наносят минимальный вред здоровью и фигуре, но являются калорийными - потреблять их рекомендуется умеренно. Блюдо при разумном подходе дозволено при диетическом питании. Скоро Масленница. В 2015 году масленичная неделя начнется 16 февраля. Балуйте себя, но не увлекайтесь!
Рецепт диетических блинов с мясом...
вторник, 06 января 2015
На пару в мультиварке готовить очень удобно. За приготовление блюд на пару в мультиварке отвечает специальный режим «Варка на пару». Есть также специальная чаша для варки на пару в мультиварке. Достаточно налить воду в основную чашу, установить контейнер для варки на пару в мультиварке и включить режим «Варка на пару» на нужное время. Время приготовления блюда на пару в мультиварке определяет необходимое количество воды. Если для приготовления блюда требуется меньше 10 минут, достаточно будет налить два мультистакана воды; если от 10 минут до получаса потребуется четыре мультистакана воды, если время приготовления займёт от получаса до часа, надо налить 5 мультистаканов воды. Перед началом варки на пару в мультиварке лучше уточнить необходиое количество воды в инструкции для мультиварки. Если вода испарилась, а блюдо ещё не готово, можно долить в мультиварку ещё воды и снова включить режим «Варка на пару». Когда вода испаряется, мультиварка переходит в режим «Подогрева» и соответственно прекращается варка блюда на пару. Что ещё надо помнить при приготовлении на блюд на пару в мультиварке. Режим «Варка на пару» можно выставлять на время от одной минуты до одного часа. Если требуется готовить блюдо дольше, по окончании часа, надо будет добавить необходимое время и не забыть добавить воду. Что можно приготовить на пару в мультиварке? Любые паровые блюда. К примеру, очень вкусными на пару в мультиварке получаются:
- Котлеты в мультиварке на пару
- Рыба на пару в мультиварке
- Овощи на пару в мультиварке
- Картошка на пару в мультиварке
- Омлет на пару в мультиварке
воскресенье, 30 ноября 2014
пятница, 24 октября 2014
пятница, 26 сентября 2014
Миндальное божественное печенье, с дольками лимона, вот что нужно зимой! Просто здорово «уходит» за чашкой горячего ароматного чая в зимнюю стужу. Из указанного количества ингредиентов получается примерно 15-18 печений.
СМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ...
вторник, 29 июля 2014
Но в молодые годы крепкий сон, мне кажется, единственный закон.
У этой книги очень провокационное для данного сообщества название. Но на деле – она описывает диету доктора Бриффы, основанную на отказе от углеводов. «Где-то мы уже это видели» - скажет опытный диетосиделец, и будет прав. Но не совсем.
Эта книга – её первая часть – интересна с научной точки зрения. Как оно всё устроено, из чего состоят калории – это ведь не просто цифры, как белки, жиры и углеводы по-разному действуют, расщепляются и дают насыщение. В книге полно таблиц и описаний всевозможных похудательных исследований. Вообще она предназначена для людей с избыточным весом. Определить наличие избыточного веса Бриффа предлагает не по ИМТ, а по замеру живота в районе пупка. Потому что бывают разные типы фигуры, а жир на животе – это показатель.
Свою диету Бриффа называет «Первобытной».
читать дальше
Эта книга – её первая часть – интересна с научной точки зрения. Как оно всё устроено, из чего состоят калории – это ведь не просто цифры, как белки, жиры и углеводы по-разному действуют, расщепляются и дают насыщение. В книге полно таблиц и описаний всевозможных похудательных исследований. Вообще она предназначена для людей с избыточным весом. Определить наличие избыточного веса Бриффа предлагает не по ИМТ, а по замеру живота в районе пупка. Потому что бывают разные типы фигуры, а жир на животе – это показатель.
Свою диету Бриффа называет «Первобытной».
читать дальше
четверг, 27 марта 2014
Всё, что мы едим, наш организм расщепляет до уксуса.
Есть такая байка: учёные составили программу для компьютера, чтобы определить идеальную диету для человека. Загрузили в компьютер кучу информации о внутриклеточной биохимии и много всего прочего.
Компьютер думал-думал и выдал рецепт идеальной диеты: человек должен употреблять в сутки около 2 литров уксуса! Действительно - какой смысл кушать что-то другое, если всё равно все продукты будут расщеплены до уксуса?
Полученный уксус в организме дальше используется как некая база для получения АТФ, в это мы углубляться не будем.
Да, применять эту диету на себе не следует - компьютеру надо доверять не всегда. www.mysuperfact.ru/index.php/biology/1649-ideal...
Есть такая байка: учёные составили программу для компьютера, чтобы определить идеальную диету для человека. Загрузили в компьютер кучу информации о внутриклеточной биохимии и много всего прочего.
Компьютер думал-думал и выдал рецепт идеальной диеты: человек должен употреблять в сутки около 2 литров уксуса! Действительно - какой смысл кушать что-то другое, если всё равно все продукты будут расщеплены до уксуса?
Полученный уксус в организме дальше используется как некая база для получения АТФ, в это мы углубляться не будем.
Да, применять эту диету на себе не следует - компьютеру надо доверять не всегда. www.mysuperfact.ru/index.php/biology/1649-ideal...
вторник, 07 января 2014
Девченки ! Я сбросила семь киллограмов.! С большим трудом мне пришлось преодалевать цифру 70 на 69...Сейчас завела дневник ,ищу друзей по идее похудеть ,и поменять свое питание,привычки ..Хочу делиться и обмениваться с друзьями рецептами .упражнениями ..
Добавляйтесь!)))
Добавляйтесь!)))
Мой обед.
Салат листовой
Авокадо тертый
Укроп
Половина помидора
чуть перца красного
Креветки
Яйца перепелиные
Орехи грецкие.
Сыр Адыгейский
Кунжут
Семя льна .
Перец черный
Бальзамический уксус
Немного оливкого масла .
Пальчики оближешь!!!!!! Главное всего по чуть чуть ...Кажется что много ,ну тут зелени много !!))
![](http://i069.radikal.ru/1401/52/57e027fe8191.jpg)
Салат листовой
Авокадо тертый
Укроп
Половина помидора
чуть перца красного
Креветки
Яйца перепелиные
Орехи грецкие.
Сыр Адыгейский
Кунжут
Семя льна .
Перец черный
Бальзамический уксус
Немного оливкого масла .
Пальчики оближешь!!!!!! Главное всего по чуть чуть ...Кажется что много ,ну тут зелени много !!))
![](http://i069.radikal.ru/1401/52/57e027fe8191.jpg)
четверг, 15 августа 2013
Картофель - 8 шт.
Лук репчатый - 1 шт
Приправа для картофеля или соль, перец
1. Каждый клубень разрезать поперёк на тонкие ломтики, но не до конца, чтобы картофелина внешне казалась целой.
2. На дно формы мультиварки выложить лук, сверху картофель. Картофель поперчить, посолить или использовать приправу для картофеля.
3. Крышку закрыть, включить режим "Выпечка" на 40 минут.
Для духовки:
На противень положить фольгу, на нее выложить картофель, противень поставить в разогретую духовку (180-200 градусов), примерно, на 40 минут.
На 100г. – около 80ккал.
![](http://static.diary.ru/userdir/8/4/6/5/84656/79179081.jpg)
(с)ВК сообщество "40кг"
Лук репчатый - 1 шт
Приправа для картофеля или соль, перец
1. Каждый клубень разрезать поперёк на тонкие ломтики, но не до конца, чтобы картофелина внешне казалась целой.
2. На дно формы мультиварки выложить лук, сверху картофель. Картофель поперчить, посолить или использовать приправу для картофеля.
3. Крышку закрыть, включить режим "Выпечка" на 40 минут.
Для духовки:
На противень положить фольгу, на нее выложить картофель, противень поставить в разогретую духовку (180-200 градусов), примерно, на 40 минут.
На 100г. – около 80ккал.
![](http://static.diary.ru/userdir/8/4/6/5/84656/79179081.jpg)
(с)ВК сообщество "40кг"
среда, 14 августа 2013
слоённое дрожжевое тесто - 500г
брокколи - 800г
Лук свежий - 300г
Сыр российский - 200г
1. Лук очистить, порезать, пожарить до золотистого цвета.
2. Брокколи по желанию - сварить в воде, на пару, пожарить на сковороде. Размять вилкой.
3. Смешать жареный лук с брокколи и тертым сыром. Посолить, поперчить по вкусу.
4. На раскатанный пласт теста ровным слоем выложить начинку и свернуть рулетом или сделать порционные пирожные.
5. Сверху (по желанию) смазать желтком.
6. Выпекать 20-25 мин. при 200 град.
Начинку можно любую на ваш вкус.
На 100г. – около 165ккал.
![](http://static.diary.ru/userdir/8/4/6/5/84656/79179013.jpg)
(с)ВК сообщество "40кг"
брокколи - 800г
Лук свежий - 300г
Сыр российский - 200г
1. Лук очистить, порезать, пожарить до золотистого цвета.
2. Брокколи по желанию - сварить в воде, на пару, пожарить на сковороде. Размять вилкой.
3. Смешать жареный лук с брокколи и тертым сыром. Посолить, поперчить по вкусу.
4. На раскатанный пласт теста ровным слоем выложить начинку и свернуть рулетом или сделать порционные пирожные.
5. Сверху (по желанию) смазать желтком.
6. Выпекать 20-25 мин. при 200 град.
Начинку можно любую на ваш вкус.
На 100г. – около 165ккал.
![](http://static.diary.ru/userdir/8/4/6/5/84656/79179013.jpg)
(с)ВК сообщество "40кг"